Total : 324, 3 / 13 pages          
글쓴이   김영순
첨부파일   class_summer.jpg (125.6 KB), Download : 0
관련링크 #1   여자부 학급사잔입니다. (1948년 촬영)
제 목   여자부 학급사진입니다.
이번에 사진을 꺼낸 기회에 가지고 있는 것을 올려봅니다.
6.25 사변 때 앨범에서 떼어 피난등짐에 넣고 10일 간을 굶는 듯이 먹으며, 사선을 넘은 사진 들입니다. 하복을 입은 사진 뒷면에는 1948년 10월 13일 이라고 적혀 있었습니다. 세월과 함께 없어진 사진들은 아쉽군요. 옛 정취에 잠겨봅시다.  

鄭周泳 와 놀라운 국보급 사진이 올라왔습니다.
사진을 보니 "아!! 그때 그런 넥타이를 맸었지" 하고 생각이 나는군요.
이름을 생각해서 기록해 주시면 혹시 내가 찾던 이뿐이가 있을지도 모른다는 설레임과 기대감이 생기는군요. 부탁합니다. 이름을 기억나는대로 적어주십시요.
Web Master께
이 사진은 우러 홈페이지 첫장의 제일 아래칸에 있는 "추억의 사진" 의 "옛 사진" 남자들 학급사진과
같이 올려 주십시요.
PREV   여자부 학급사진입니다. -2- 김영순
NEXT   스위스 여행 사진(안병호제공)-1 鄭周泳